Салат «Гвардейский»: скромный состав, а получается удивительно изысканным и впечатляющим блюдом. Чем же так примечателен этот салат Салат «Гвардейский» – это не просто набор ингредиентов. Это настоящее гастрономическое произведение искусства, где каждый компонент играет свою уникальную роль. Ароматная говядина и нежный лук, окруженные томатным соусом, создают настоящий взрыв вкуса! Приготовить его легко и быстро, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Как же создать этот кулинарный шедевр Нам понадобятся следующие ингредиенты: говядина – 500 г; лук – 3 шт.; растительное масло – 5 ст.л.; томатный соус – 3 ст.л.; смесь перцев – 1 ч.л.; чеснок – 1 зубчик. Теперь давайте приготовим маринад для лука: сахар – 1,5 ст.л.; соль – 1 ч.л.; уксус 9% – 3 ст.л.; вода – 100 мл. Нарежьте лук полукольцами и смешайте его с сахаром, солью и уксусом. Добавьте воду и оставьте мариноваться на 20-30 минут, чтобы лук приобрел особую пикантность. Тем временем отварите говядину в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем. После варки оставьте мясо остывать в бульоне – так оно получится особенно сочным. Слейте маринад с лука и смешайте его с нарезанной говядиной. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте томатный соус и варите 2 минуты. Пропустите чеснок через пресс и добавьте в соус, готовьте еще минуту. Сочетание томатного соуса и говядины создает неповторимый вкус! Выложите соус к луку и говядине, тщательно перемешайте. Оставьте салат в холодильнике на пару часов, чтобы все вкусы гармонично соединились в одном восхитительном блюде. Вот и все! Салат готов к подаче. Это простое, но необычное блюдо с говядиной, которое сможет удивить даже самых взыскательных гурманов. - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Краснодарский край
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Салат из четырех ингредиентов, а гости в восторге. Секрет в маринаде
Салат «Гвардейский»: скромный состав, а получается удивительно изысканным и впечатляющим блюдом. Чем же так примечателен этот салат Салат «Гвардейский» – это не просто набор ингредиентов. Это настоящее гастрономическое произведение искусства, где каждый компонент играет свою уникальную роль. Ароматная говядина и нежный лук, окруженные томатным соусом, создают настоящий взрыв вкуса! Приготовить его легко и быстро, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Как же создать этот кулинарный шедевр Нам понадобятся следующие ингредиенты: говядина – 500 г; лук – 3 шт.; растительное масло – 5 ст.л.; томатный соус – 3 ст.л.; смесь перцев – 1 ч.л.; чеснок – 1 зубчик. Теперь давайте приготовим маринад для лука: сахар – 1,5 ст.л.; соль – 1 ч.л.; уксус 9% – 3 ст.л.; вода – 100 мл. Нарежьте лук полукольцами и смешайте его с сахаром, солью и уксусом. Добавьте воду и оставьте мариноваться на 20-30 минут, чтобы лук приобрел особую пикантность. Тем временем отварите говядину в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем. После варки оставьте мясо остывать в бульоне – так оно получится особенно сочным. Слейте маринад с лука и смешайте его с нарезанной говядиной. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте томатный соус и варите 2 минуты. Пропустите чеснок через пресс и добавьте в соус, готовьте еще минуту. Сочетание томатного соуса и говядины создает неповторимый вкус! Выложите соус к луку и говядине, тщательно перемешайте. Оставьте салат в холодильнике на пару часов, чтобы все вкусы гармонично соединились в одном восхитительном блюде. Вот и все! Салат готов к подаче. Это простое, но необычное блюдо с говядиной, которое сможет удивить даже самых взыскательных гурманов. 

