Огурцы «Злодейские» — это пряно-острые, хрустящие и ароматные огурчики, которые просто невозможно не полюбить Приготовить их очень просто, но результат всегда превосходный — огурчики получаются упругими, хрустящими и пикантными. Название «Злодейские» огурцы получили благодаря тому, что в рецепте используется много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка. Это придает огурчикам особую хрусткость, а банки никогда не взрываются. Для этого рецепта лучше всего использовать небольшие крепкие огурчики. Они будут отлично смотреться как в банке, так и на столе, а вкус будет отменным. На 2 кг огурцов вам понадобится: 2 столовые ложки соли и сахара; 10 г лимонной кислоты; 2 головки чеснока; 1,5 л воды; зелень по вкусу; 50 г водки. Приготовленным горячим маринадом нужно дважды залить огурцы в банке, добавить водку и закатать. Этот рецепт консервированных огурцов с водкой и чесноком в банках на зиму гарантирует их хруст при употреблении и великолепный вкус благодаря ингредиентам. Такие огурчики отлично подойдут для того, чтобы наслаждаться ими долгими зимними вечерами. Огурцы, закатанные в банки, прекрасно сохраняются и могут храниться при комнатной температуре. Даже без использования уксуса, пастеризации и стерилизации банок. Благодаря водке и чесноку, огурцы получаются интересными на вкус и хрустящими. Огурцы, закатанные в банки, прекрасно сохраняются и могут храниться при комнатной температуре. Даже без использования уксуса, пастеризации и стерилизации банок. Благодаря водке и чесноку, огурцы получаются интересными на вкус и хрустящими.
Читать новость полностью на сайте "Кубанские Новости"