Приготовить их очень просто, но результат всегда превосходный — огурчики получаются упругими, хрустящими и пикантными. Название «Злодейские» огурцы получили благодаря тому, что в рецепте используется много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка. Это придает огурчикам особую хрусткость, а банки никогда не взрываются. Для этого рецепта лучше всего использовать небольшие крепкие огурчики. Они будут отлично смотреться как в банке, так и на столе, а вкус будет отменным. На 2 кг огурцов вам понадобится: 2 столовые ложки соли и сахара; 10 г лимонной кислоты; 2 головки чеснока; 1,5 л воды; зелень по вкусу; 50 г водки. Приготовленным горячим маринадом нужно дважды залить огурцы в банке, добавить водку и закатать. Этот рецепт консервированных огурцов с водкой и чесноком в банках на зиму гарантирует их хруст при употреблении и великолепный вкус благодаря ингредиентам. Такие огурчики отлично подойдут для того, чтобы наслаждаться ими долгими зимними вечерами. Огурцы, закатанные в банки, прекрасно сохраняются и могут храниться при комнатной температуре. Даже без использования уксуса, пастеризации и стерилизации банок. Благодаря водке и чесноку, огурцы получаются интересными на вкус и хрустящими. Огурцы, закатанные в банки, прекрасно сохраняются и могут храниться при комнатной температуре. Даже без использования уксуса, пастеризации и стерилизации банок. Благодаря водке и чесноку, огурцы получаются интересными на вкус и хрустящими. - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Краснодарский край
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Огурцы «Злодейские» — это пряно-острые, хрустящие и ароматные огурчики, которые просто невозможно не полюбить
Приготовить их очень просто, но результат всегда превосходный — огурчики получаются упругими, хрустящими и пикантными. Название «Злодейские» огурцы получили благодаря тому, что в рецепте используется много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка. Это придает огурчикам особую хрусткость, а банки никогда не взрываются. Для этого рецепта лучше всего использовать небольшие крепкие огурчики. Они будут отлично смотреться как в банке, так и на столе, а вкус будет отменным. На 2 кг огурцов вам понадобится: 2 столовые ложки соли и сахара; 10 г лимонной кислоты; 2 головки чеснока; 1,5 л воды; зелень по вкусу; 50 г водки. Приготовленным горячим маринадом нужно дважды залить огурцы в банке, добавить водку и закатать. Этот рецепт консервированных огурцов с водкой и чесноком в банках на зиму гарантирует их хруст при употреблении и великолепный вкус благодаря ингредиентам. Такие огурчики отлично подойдут для того, чтобы наслаждаться ими долгими зимними вечерами. Огурцы, закатанные в банки, прекрасно сохраняются и могут храниться при комнатной температуре. Даже без использования уксуса, пастеризации и стерилизации банок. Благодаря водке и чесноку, огурцы получаются интересными на вкус и хрустящими. Огурцы, закатанные в банки, прекрасно сохраняются и могут храниться при комнатной температуре. Даже без использования уксуса, пастеризации и стерилизации банок. Благодаря водке и чесноку, огурцы получаются интересными на вкус и хрустящими. Новости сюжета
Главное в регионе
14:32, 08 ноября 2025
Открытый фестиваль творчества участников СВО «ПереПрава» завершился в Краснодаре
