Морской вокзал, который можно съесть, появился в Сочи На ярмарке «Новогодняя шкатулка» жителям и гостям курорта представили 40 пряничных домов от организаций и семей. Главным претендентом на звание лучшего из лучших посетители ярмарки посчитали Морской вокзал, созданный шеф-поваром одного из ночных клубов Сочи Сергеем Мусиенко в соавторстве с сыном Никитой и коллегой Амалией. По словам Сергея, на возведение сладкого памятника архитектуры потребовалось четыре дня, восемь килограмм пряничного теста и шесть литров глазури и карамели. Полюбоваться Морским вокзалом из пряников, а так же другими домиками, можно в выставочном центре Морпорт на улице Несебрской с 14 по 17 декабря. Время работы ярмарки – с 10 до 19 часов, вход свободный, сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе администрации курорта.
Читать новость полностью на сайте "Живая Кубань"