Этот рецепт подходит для кулинаров любого уровня. Манник — это вкусный и нежный пирог, который можно приготовить за короткое время. Для его приготовления не нужно много ингредиентов, а результат получается восхитительным. Классический манник готовится из манной крупы, кефира и сахара. В тесто можно добавить фрукты, орехи, цукаты или шоколад, чтобы придать ему дополнительный вкус и аромат. Манник получается воздушным, рассыпчатым и нежным. Это идеальный десерт для тех, кто хочет насладиться вкусом без лишних хлопот. Его можно подавать на завтрак или ужин, дополнив сметаной или шоколадным соусом. Рецепт классического манника, его еще называют пирог 3 стакана. Так нашим мама и бабушкам было проще отмерять ингредиенты в отсутствии мерной тары. Итак, берем: манной крупы — 1 стакан, кефира — 1 стакан, сахара – 1 стакан. 2 яйца, соль. В конце добавьте 100 г масла. Манную крупу и теплый кефир смешайте и оставьте на 30-40 минут. В отдельной емкости взбейте яйца, добавьте соль и сахар. Перемешайте и влейте смесь в кефир с манкой. Добавьте разрыхлитель или соду, перемешайте и оставьте еще на 10 минут. Форму для запекания смажьте маслом, вылейте тесто и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут. Простой пирог к чаю готов! - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Краснодарский край
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Беру стакан манной крупы, стакан кефира – нужно просто все смешать и отправить в духовку
Этот рецепт подходит для кулинаров любого уровня. Манник — это вкусный и нежный пирог, который можно приготовить за короткое время. Для его приготовления не нужно много ингредиентов, а результат получается восхитительным. Классический манник готовится из манной крупы, кефира и сахара. В тесто можно добавить фрукты, орехи, цукаты или шоколад, чтобы придать ему дополнительный вкус и аромат. Манник получается воздушным, рассыпчатым и нежным. Это идеальный десерт для тех, кто хочет насладиться вкусом без лишних хлопот. Его можно подавать на завтрак или ужин, дополнив сметаной или шоколадным соусом. Рецепт классического манника, его еще называют пирог 3 стакана. Так нашим мама и бабушкам было проще отмерять ингредиенты в отсутствии мерной тары. Итак, берем: манной крупы — 1 стакан, кефира — 1 стакан, сахара – 1 стакан. 2 яйца, соль. В конце добавьте 100 г масла. Манную крупу и теплый кефир смешайте и оставьте на 30-40 минут. В отдельной емкости взбейте яйца, добавьте соль и сахар. Перемешайте и влейте смесь в кефир с манкой. Добавьте разрыхлитель или соду, перемешайте и оставьте еще на 10 минут. Форму для запекания смажьте маслом, вылейте тесто и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут. Простой пирог к чаю готов! 

