Разгадай вкус пижона: «Сыктывкархлеб» удивляет новым десертом «Сыктывкархлеб» подготовил новинку для своих покупателей, и она уже успела завоевать сердца сладкоежек. Торт «Пижон» с богатым вкусом темного шоколада, карамели и арахиса в аккуратной маленькой упаковке, ведь десерт — небольшой, рассчитан на двух-трех людей и его легко брать с собой. «Сыктывкархлеб» традиционно старается каждую новинку делать незабываемой для своих покупателей. «Пижон» не исключение — он формата «бенто». Это японский термин, он обозначает упакованный набор еды на одного человека, обычно ланч или обед. Но подходит под определение и торт. Сладким можно наслаждаться в большой компании с расписным праздничным десертом с множеством коржей и несколькими слоями. А можно с небольшой группой друзей, в семье или наедине с собой, устроив мини-торжество. «Пижон» идеален под такой формат: упаковка с ладонь, порция больше обычного круглого пирожного, при этом сохранены все плюсы торта. Шоколадный вкус бисквита чувствуется с первой же ложкой. Легкую горечь темного шоколада смягчает нежный крем. Фишка «Пижона», которая отражает его название, — в арахисе и карамельном вкусе. Они одновременно центр торта, ядро, к которому ты приходишь после бисквита и крема, и его красивая «шапка»-декор сверху. Шоколадно-карамельный «Пижон» станет отличным дополнением обеда или ужина, когда ты хочешь порадовать себя чем-то вкусным, легким и запоминающимся. При этом покупать большой торт ради этого момента не надо, ведь есть бенто-формат. Упаковка «Пижона» крафтовая — поэтому десерт можно превратить в сладкий презент, добавив открытку или небольшой бант. Вкусный подарок говорит за вручающего лучше всех слов. Найти новинку можно в фирменных магазинах «Сыктывкархлеб»: адреса можно найти на сайте. А следить за выгодными акциями — в группе «ВКонтакте».
Читать новость полностью на сайте "Издательский дом "Медиа-Пресс""