Рестораны Владивостока, Благовещенска и Хабаровска представили авторское меню из зимней рыбы на фестивале "Корюшка и Ко", который проходит с 20 по 30 января.В меню фестивальных блюд — корюшка, навага, минтай и камбала, которые готовят в 20 заведениях трёх дальневосточных городов. Каждый ресторан представляет конкурсную программу из 2 - 4 блюд зимней рыбы. Шеф-повар ресторана Gastroli Grill Сергей Руденко представил корюшку "Донбури" в азиатском соусе с баклажаном на подушке из отварного риса. Рестораны "Миллионка", "Пхали-Хинкали", Syndicate-Port Cafe и Tbilissimo готовят паштет из корюшки.В пабах Brugge Pub и Cat&Clover подают навага-бургер, а в хабаровском ресторане "Дом" - бургер с корюшкой и красной икрой. Шеф-повар кафе "Джонка Карефана" Джао Цзююй предлагает своим посетителям гобаожоу из камбалы.Сельдереевый крем-суп с хрустящей корюшкой в ресторане Ogonёk стал гастрономическим хитом стал, в гастробаре "Южане" популярностью пользуются крокеты из минтая и тархуна. Ресторан PastaMore готовит пасту, равиоли с зимними рыбами, каннелони с навагой, ньокки с обжаренной корюшкой.В гастробаре GUSTO корюшку подают с соусом Мисо-Юдзу, а в кафе Hunter — в азиатском соусе с капустой пак-чой. Ресторан IVOLGA (Благовещенск) подает необычный гарнир из жареную корюшки с пюре из цветной капусты и шпината. В баре Cantina Gastro Wine предлагают камбалу горячего копчения с мандаринами, в Billy’s Pub — шарики из корюшки с печёными картофельными дольками.Ресторан "Семь футов"угощает жареной корюшкой с маринованной капустой. Из рыбы делают даже десерт, тарт с карамельным кремом и морской солью от эклерной "Вспышка". Фестиваль зимней рыбы проводится с 2019 года. - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Хабаровский край
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
На дальневосточном фестивале рыбной кухни придумали десерт из рыбы
Рестораны Владивостока, Благовещенска и Хабаровска представили авторское меню из зимней рыбы на фестивале "Корюшка и Ко", который проходит с 20 по 30 января.В меню фестивальных блюд — корюшка, навага, минтай и камбала, которые готовят в 20 заведениях трёх дальневосточных городов. Каждый ресторан представляет конкурсную программу из 2 - 4 блюд зимней рыбы. Шеф-повар ресторана Gastroli Grill Сергей Руденко представил корюшку "Донбури" в азиатском соусе с баклажаном на подушке из отварного риса. Рестораны "Миллионка", "Пхали-Хинкали", Syndicate-Port Cafe и Tbilissimo готовят паштет из корюшки.В пабах Brugge Pub и Cat&Clover подают навага-бургер, а в хабаровском ресторане "Дом" - бургер с корюшкой и красной икрой. Шеф-повар кафе "Джонка Карефана" Джао Цзююй предлагает своим посетителям гобаожоу из камбалы.Сельдереевый крем-суп с хрустящей корюшкой в ресторане Ogonёk стал гастрономическим хитом стал, в гастробаре "Южане" популярностью пользуются крокеты из минтая и тархуна. Ресторан PastaMore готовит пасту, равиоли с зимними рыбами, каннелони с навагой, ньокки с обжаренной корюшкой.В гастробаре GUSTO корюшку подают с соусом Мисо-Юдзу, а в кафе Hunter — в азиатском соусе с капустой пак-чой. Ресторан IVOLGA (Благовещенск) подает необычный гарнир из жареную корюшки с пюре из цветной капусты и шпината. В баре Cantina Gastro Wine предлагают камбалу горячего копчения с мандаринами, в Billy’s Pub — шарики из корюшки с печёными картофельными дольками.Ресторан "Семь футов"угощает жареной корюшкой с маринованной капустой. Из рыбы делают даже десерт, тарт с карамельным кремом и морской солью от эклерной "Вспышка". Фестиваль зимней рыбы проводится с 2019 года. Главное в регионе
04:50, 21 ноября 2025
Дмитрий Демешин нашел автобусы, которые купили за госчет и оставили гнить на улице
12:09, 19 ноября 2025
Минвостока будет стимулировать создание промышленными компаниями генерации на Дальнем Востоке
11:55, 19 ноября 2025
Группу хабаровчан будут судить за контрабанду черной икры на 40 миллионов рублей 
