В день Исаакия-малинника главная дачница страны Октябрина Ганичкина поделилась с читателями Nation News собственным рецептом приготовления наливки из малины, которую, по признанию собеседницы, она очень любит. Для приготовления вкусной наливки пенсионерка берет трехлитровую банку. "Чуть больше килограмма сахара засыпаю в банку, затем до самого верха выкладываю ягоды малины. После закрываю банку резиновой перчаткой. Самое главное сделать в одном пальце этой перчатки отверстие для выхода углекислого газа. Ставлю банку на 20 дней в теплое место, где температура составляет 20-30 градусов. После окончания брожения нужно процедить и разлить в бутылки. Хранить в прохладном месте. Получается супер малиновая наливочка. Она и полезная, и вкусная", – рассказала собеседница. Главная дачница страны Октябрина Ганичкина рассказала, как приготовить вкусное малиновое варенье. - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Кабардино-Балкарская республика
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Главная дачница страны поделилась рецептом малиновой наливки
В день Исаакия-малинника главная дачница страны Октябрина Ганичкина поделилась с читателями Nation News собственным рецептом приготовления наливки из малины, которую, по признанию собеседницы, она очень любит. Для приготовления вкусной наливки пенсионерка берет трехлитровую банку. "Чуть больше килограмма сахара засыпаю в банку, затем до самого верха выкладываю ягоды малины. После закрываю банку резиновой перчаткой. Самое главное сделать в одном пальце этой перчатки отверстие для выхода углекислого газа. Ставлю банку на 20 дней в теплое место, где температура составляет 20-30 градусов. После окончания брожения нужно процедить и разлить в бутылки. Хранить в прохладном месте. Получается супер малиновая наливочка. Она и полезная, и вкусная", – рассказала собеседница. Главная дачница страны Октябрина Ганичкина рассказала, как приготовить вкусное малиновое варенье. Главное в регионе
09:54, 20 ноября 2025
Более 48 тысяч заявок поступило на Всероссийскую муниципальную премию «Служение»
16:38, 18 ноября 2025
В Урванском районе возбуждено уголовное дело в отношении сотрудницы администрации сельского поселения Псыкод, подозреваемой в служебном подлоге 

