Рецепт лечо из болгарского перца на зиму с помидорами. Срочная информация. Разлить в подготовленные банки, закрыть крышками, укутать до полного остывания. Потом убрать - не знаю куда Вы прячете банки. Гундель считал, что такое блюдо особенно вкусным получается в роли гарнира, если добавить в него порезанную кружочками колбасу, сосиски или вбить яйцо. Как приготовить лечо из помидоров на зиму пошаговый рецепт с фото. Новые подробности. Влить уксус и перемешать. Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать или закрутить стерилизованными крышками. Перевернуть банки вверх дном и "укутать" (в теплые вещи) до полного остывания. Хранить лечо в темном прохладном месте (хранится долго, больше года). Готовое лечо можно подавать с блюдами из картофеля, риса, макарон. Также, на основе лечо, можно готовить супы. Приятного Вам аппетита! Помидоры вымыть и измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль и масло. Небольшие поправки в классическом рецепте лечо могут кардинально сменить конечный результат приготовления: Лечо из помидоров на зиму общие принципы приготовления. Горячие новости. Почему рецепт лечо так популярен? Потому что такой консервированный салат — это универсальный помощник в приготовлении самых разнообразных блюд. Лечо из болгарского перца может быть как отдельная закуска, так и начинка для пиццы и пирогов, заправка к первым блюдам. И, конечно, лечо из помидор — это прекрасное дополнение ко всем гарнирам. 50 г копченого шпика нарезать кубиками и положить в большую кастрюлю, поджарить его до прозрачности, после чего добавить лук и жарить его до румяности, сверху присыпать паприкой (5 г) и все быстро перемешать. Лечо из помидоров на зиму по-домашнему рецепт. Подробные данные на 22.10.2017 г. Томатный сок (всегда делала сама из помидор, через соковожималку, чтобы не было семян, да и Вы видели когда-нибудь в лечо семена?) выливаем в кастрюлю, добавляем соль, сахар, растительное масло, доводим до кипения, выкладываем нарезанный перец, и варим 15 минут иногда помешивая. Масса должна потихоньку бурлить, но не брызгать. Перекрутите помидоры в блендере и поставьте варить на 15 минут. Каждый перец порежьте на 4 части и добавьте в кипящую помидорную смесь. Следом за перцем добавьте 1 стакан сахара и 1 стакан растительного масла. Варите ровно 25 минут. Нарежьте перец кубиками, морковь и чеснок натрите на среднюю терку. Смешайте все ингредиенты в емкость и варите на среднем огне 7-10 минут, в конце добавьте немного перца и лавровых листьев. Горячи поместите в банки и закатайте. Болгарское лечо советы в приготовлении. Свежий материал.
Читать новость полностью на сайте "ИА "Ростовские Вести""