В ведомстве рассказали, как выбрать хорошие консервы/ Специалисты рекомендуют покупать только герметично упакованную в жестяные или стеклянные банки рыбу. При этом не должно быть ржавчины и подтеков. Если целостность упаковки нарушена, стоит отказаться от покупки. Роспотребнадзор также напомнил россиянам, что содержимое жестяной банки необходимо перекладывать в емкость из стекла или пищевого пластика. Важно знать, что лучшие условия для хранения рыбных консервов - в сухом прохладном месте, при температуре от 0 до 15 – 20 градусов, и относительной влажности воздуха не выше 75%. Консервы, изготовленные из рыбы в собственном соку, в составе которых только рыба, соль и специи, с точки зрения здорового питания - оптимальный выбор, добавили в ведомстве. - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Кабардино-Балкарская республика
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Роспотребнадзор: будьте внимательны при покупке консервированной рыбы
В ведомстве рассказали, как выбрать хорошие консервы/ Специалисты рекомендуют покупать только герметично упакованную в жестяные или стеклянные банки рыбу. При этом не должно быть ржавчины и подтеков. Если целостность упаковки нарушена, стоит отказаться от покупки. Роспотребнадзор также напомнил россиянам, что содержимое жестяной банки необходимо перекладывать в емкость из стекла или пищевого пластика. Важно знать, что лучшие условия для хранения рыбных консервов - в сухом прохладном месте, при температуре от 0 до 15 – 20 градусов, и относительной влажности воздуха не выше 75%. Консервы, изготовленные из рыбы в собственном соку, в составе которых только рыба, соль и специи, с точки зрения здорового питания - оптимальный выбор, добавили в ведомстве. Главное в регионе
09:54, 20 ноября 2025
Более 48 тысяч заявок поступило на Всероссийскую муниципальную премию «Служение»
16:38, 18 ноября 2025
В Урванском районе возбуждено уголовное дело в отношении сотрудницы администрации сельского поселения Псыкод, подозреваемой в служебном подлоге 

