Эксперты ведомства назвали несколько критериев для выбора правильной пасты в магазине.Согласно мнению специалистов, правильная паста должна быть изготовлена только из твердых сортов пшеницы. Такой продукт можно узнать по однородному желтому цвету, также он содержит много белка и глютена высокого качества. В готовом виде паста имеет легкую текстуру и насыщенный вкус, удерживает на своей поверхности больше соуса. Также в Роскачестве рассказали, что приготовить пасту как в Италии, до состояния «аль денте» можно только из спагетти высшего качества. Такой способ варки макарон позволяет организму лучше усваивать полезные вещества и сохранять питательную ценность блюда. Эксперты советуют хранить пасту в темном и прохладном месте, закрывая упаковку. Соблюдая инструкцию по времени приготовления продукта на упаковке, вы получите вкусное и полезное блюдо. Кстати, качественные макароны не нужно промывать водой. Элина Вифлянцева. Фото: pixabay.com. - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Кабардино-Балкарская республика
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
В Роскачестве рассказали, как выбрать качественные спагетти
Эксперты ведомства назвали несколько критериев для выбора правильной пасты в магазине.Согласно мнению специалистов, правильная паста должна быть изготовлена только из твердых сортов пшеницы. Такой продукт можно узнать по однородному желтому цвету, также он содержит много белка и глютена высокого качества. В готовом виде паста имеет легкую текстуру и насыщенный вкус, удерживает на своей поверхности больше соуса. Также в Роскачестве рассказали, что приготовить пасту как в Италии, до состояния «аль денте» можно только из спагетти высшего качества. Такой способ варки макарон позволяет организму лучше усваивать полезные вещества и сохранять питательную ценность блюда. Эксперты советуют хранить пасту в темном и прохладном месте, закрывая упаковку. Соблюдая инструкцию по времени приготовления продукта на упаковке, вы получите вкусное и полезное блюдо. Кстати, качественные макароны не нужно промывать водой. Элина Вифлянцева. Фото: pixabay.com. Главное в регионе
09:54, 20 ноября 2025
Более 48 тысяч заявок поступило на Всероссийскую муниципальную премию «Служение»
16:38, 18 ноября 2025
В Урванском районе возбуждено уголовное дело в отношении сотрудницы администрации сельского поселения Псыкод, подозреваемой в служебном подлоге 

