Нежнейшие печёночные оладьи за полчаса: быстро и вкусно Даже если вы не любите печень, такие печеночные оладьи вам точно понравятся. Готовятся они очень быстро, а съедаются еще быстрей! Простой рецепт от редакции ИА EAOMedia полюбите не только вы, но и ваши домочадцы, которые не любят печень! Ингредиенты: Печень — 500 г (говяжья, свиная, куриная); Яйцо — 1 шт; Мука — 2-3 ст. ложки; Соль, сахар, перец по вкусу; Белый хлеб — 1 кусочек (по желанию); Молоко — 0,5 стакана; Растительное масло для жарки. Приготовление: Печень нарезать на кусочки, чтобы было удобно пропустить через мясорубку. Кусочек белого хлеба размочить молоком и тоже пропустить через мясорубку. Остатки молока вылить в получившийся фарш. Добавить яйцо, муку, соль, сахар, перец. Все ингредиенты тщательно перемешать. Фарш должен получиться жидкий, как тесто на оладьи. Разогреть в сковороде растительное масло. Столовой ложкой вылить несколько небольших оладьей и обжарить с двух сторон. Печеночные оладьи готовы. Подавать их можно с любым гарниром или просто полакомиться ими с чашкой чая. Приятного аппетита!
Читать новость полностью на сайте "ЕАОmedia"