Даже если вы не любите печень, такие печеночные оладьи вам точно понравятся. Готовятся они очень быстро, а съедаются еще быстрей! Простой рецепт от редакции ИА EAOMedia полюбите не только вы, но и ваши домочадцы, которые не любят печень! Ингредиенты: Печень — 500 г (говяжья, свиная, куриная); Яйцо — 1 шт; Мука — 2-3 ст. ложки; Соль, сахар, перец по вкусу; Белый хлеб — 1 кусочек (по желанию); Молоко — 0,5 стакана; Растительное масло для жарки. Приготовление: Печень нарезать на кусочки, чтобы было удобно пропустить через мясорубку. Кусочек белого хлеба размочить молоком и тоже пропустить через мясорубку. Остатки молока вылить в получившийся фарш. Добавить яйцо, муку, соль, сахар, перец. Все ингредиенты тщательно перемешать. Фарш должен получиться жидкий, как тесто на оладьи. Разогреть в сковороде растительное масло. Столовой ложкой вылить несколько небольших оладьей и обжарить с двух сторон. Печеночные оладьи готовы. Подавать их можно с любым гарниром или просто полакомиться ими с чашкой чая. Приятного аппетита! - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Еврейская автономная область
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Нежнейшие печёночные оладьи за полчаса: быстро и вкусно
Даже если вы не любите печень, такие печеночные оладьи вам точно понравятся. Готовятся они очень быстро, а съедаются еще быстрей! Простой рецепт от редакции ИА EAOMedia полюбите не только вы, но и ваши домочадцы, которые не любят печень! Ингредиенты: Печень — 500 г (говяжья, свиная, куриная); Яйцо — 1 шт; Мука — 2-3 ст. ложки; Соль, сахар, перец по вкусу; Белый хлеб — 1 кусочек (по желанию); Молоко — 0,5 стакана; Растительное масло для жарки. Приготовление: Печень нарезать на кусочки, чтобы было удобно пропустить через мясорубку. Кусочек белого хлеба размочить молоком и тоже пропустить через мясорубку. Остатки молока вылить в получившийся фарш. Добавить яйцо, муку, соль, сахар, перец. Все ингредиенты тщательно перемешать. Фарш должен получиться жидкий, как тесто на оладьи. Разогреть в сковороде растительное масло. Столовой ложкой вылить несколько небольших оладьей и обжарить с двух сторон. Печеночные оладьи готовы. Подавать их можно с любым гарниром или просто полакомиться ими с чашкой чая. Приятного аппетита! Новости сюжета
Главное в регионе
18:37, 13 октября 2025
Прокуратура Смидовичского района потребовала от администрации поставить на кадастровый учёт памятник партизанам, погибшим в годы Великой Отечественной войны
15:27, 09 октября 2025
Осужден местный житель за причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшей

