Рецепт пасхальных куличей в некоторых семьях передается из поколения в поколение, но далеко не у всех хозяек они удаются на славу. Секреты, которые позволят приготовить идеальные и потрясающе вкусные куличи, собрало ИА KrasnodarMedia. 1. Куличи готовят из капризного дрожжевого теста. Оно не любит сквозняков и холода. На кухне должно быть тепло. 2. Продукты для теста должны быть одной температуры, в идеале — комнатной. Так что заранее достаньте из холодильника, все, что требуется по рецепту. 3. Муку просеивать обязательно. Причем, минимум дважды. Иначе не надейтесь, что куличи получатся воздушными. 4. Формы для куличей надо заполнять тестом на 1/3 и ставить в печь только после того, как объем увеличится в два раза. 5. Наносите глазурь на остывшие куличи. В этом случае она не потрескается. - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Еврейская автономная область
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Пять секретов, как испечь потрясающие куличи на Пасху
Рецепт пасхальных куличей в некоторых семьях передается из поколения в поколение, но далеко не у всех хозяек они удаются на славу. Секреты, которые позволят приготовить идеальные и потрясающе вкусные куличи, собрало ИА KrasnodarMedia. 1. Куличи готовят из капризного дрожжевого теста. Оно не любит сквозняков и холода. На кухне должно быть тепло. 2. Продукты для теста должны быть одной температуры, в идеале — комнатной. Так что заранее достаньте из холодильника, все, что требуется по рецепту. 3. Муку просеивать обязательно. Причем, минимум дважды. Иначе не надейтесь, что куличи получатся воздушными. 4. Формы для куличей надо заполнять тестом на 1/3 и ставить в печь только после того, как объем увеличится в два раза. 5. Наносите глазурь на остывшие куличи. В этом случае она не потрескается. Главное в регионе
18:37, 13 октября 2025
Прокуратура Смидовичского района потребовала от администрации поставить на кадастровый учёт памятник партизанам, погибшим в годы Великой Отечественной войны
15:27, 09 октября 2025
Осужден местный житель за причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшей 
