Амурские повара приготовили в Хэйхэ 175-метровую колбасу. Международный кулинарный конкурс среди профессионалов заведений общественного питания открылся в китайском городе 25 июля, сообщает Biang.ru со ссылкой на местное телевидение. Как говорится в сюжете, показать свое мастерство приехали повара из Благовещенска и Амурской области, а также из городского округа Хэйхэ и других городов провинции Хэйлунцзян. Мероприятие проводится до 30 июля одновременно на 8 площадках. Оно организовано Народным правительством города Хэйхэ, Министерством внешних связей и туризма Амурской области, а также администрацией Благовещенска. В день открытия конкурса внимание участников и посетителей привлекла 175-метровая колбаса, уложенная кругами на большом блюде. Ее изготовили российские повара. «Я заметил, что у российских поваров очень высокие требования к пищевым продуктам. Они жестко контролируют все, что с ними происходит. Этому я обязательно у них научусь», — заявил в интервью телеканалу повар Дацина Фу Ляньцзюй. Шеф-повар ресторана «Хуатянь Инча» Цюй Тяньтянь заявила в интервью телеканалу, что несмотря на то, что у поваров из Китая и из России абсолютно разная технология приготовления блюд, у них из общего – горячая любовь к кулинарному делу. Скриншот, видео: mp.weixin.qq.com - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Дальневосточный федеральный округ
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Амурские повара приготовили в Хэйхэ 175-метровую колбасу
Амурские повара приготовили в Хэйхэ 175-метровую колбасу. Международный кулинарный конкурс среди профессионалов заведений общественного питания открылся в китайском городе 25 июля, сообщает Biang.ru со ссылкой на местное телевидение. Как говорится в сюжете, показать свое мастерство приехали повара из Благовещенска и Амурской области, а также из городского округа Хэйхэ и других городов провинции Хэйлунцзян. Мероприятие проводится до 30 июля одновременно на 8 площадках. Оно организовано Народным правительством города Хэйхэ, Министерством внешних связей и туризма Амурской области, а также администрацией Благовещенска. В день открытия конкурса внимание участников и посетителей привлекла 175-метровая колбаса, уложенная кругами на большом блюде. Ее изготовили российские повара. «Я заметил, что у российских поваров очень высокие требования к пищевым продуктам. Они жестко контролируют все, что с ними происходит. Этому я обязательно у них научусь», — заявил в интервью телеканалу повар Дацина Фу Ляньцзюй. Шеф-повар ресторана «Хуатянь Инча» Цюй Тяньтянь заявила в интервью телеканалу, что несмотря на то, что у поваров из Китая и из России абсолютно разная технология приготовления блюд, у них из общего – горячая любовь к кулинарному делу. Скриншот, видео: mp.weixin.qq.com


