Агентство гостеприимства Амурской области предлагает подарить заведениям общественного питания рецепты десертов на основе амурских брендов. Авторы кулинарных шедевров – участники международного проекта «Гастрокэмп». Во время «Гастрокэмпа», который прошёл минувшим летом, повара из Индии, Москвы, Донецка и Благовещенска придумали и осуществили амурское меню. В него вошли восемь десертов, в которых используются местные продукты – дикоросы, соя, мёд и даже ягель с севера области. Некоторые из новинок уже вошли в меню одного из ресторанов областного центра. Лакомства «Гастрокэмпа» могут делать и в других заведениях – Агентство гостеприимства готово передать ресторанам и кафе все секреты приготовления. Единственное условие для заведений – нельзя менять рецепт и название десерта. - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Дальневосточный федеральный округ
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Вкус Приамурья: рестораны области могут получить эксклюзивные рецепты от участников «Гастрокэмпа»
Агентство гостеприимства Амурской области предлагает подарить заведениям общественного питания рецепты десертов на основе амурских брендов. Авторы кулинарных шедевров – участники международного проекта «Гастрокэмп». Во время «Гастрокэмпа», который прошёл минувшим летом, повара из Индии, Москвы, Донецка и Благовещенска придумали и осуществили амурское меню. В него вошли восемь десертов, в которых используются местные продукты – дикоросы, соя, мёд и даже ягель с севера области. Некоторые из новинок уже вошли в меню одного из ресторанов областного центра. Лакомства «Гастрокэмпа» могут делать и в других заведениях – Агентство гостеприимства готово передать ресторанам и кафе все секреты приготовления. Единственное условие для заведений – нельзя менять рецепт и название десерта. Главное в регионе
18:09, 25 октября 2025
Во Владивостоке выделенную полосу для автобусов продлили для района Второй Речки
12:29, 25 октября 2025
Григорий Лепс попал в больницу с серьезным отравлением. Тур по России может отмениться
06:44, 25 октября 2025
Школьный скандал: подросток продавал никотин одноклассникам в Южно-Сахалинске 