Сосиски перед «заточением» в тесто надо обвалять в специях и они станут сочнее, вкуснее и ароматнее. Чтобы порадовать детей вкусным и сытным перекусом, попробуйте пожарить сосиски в тесте. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты: сосиски — 6 шт, мука — 200 г, яйца — 1 шт, вода — 100 мл, растительное масло — 3 ст. ложки, соль — 1 ч. ложка, перец — по вкусу, кунжут — по желанию, сыр - 70 г. Как готовить? Начнем с теста. В глубокой миске смешиваем муку и соль, а затем добавляем яйцо. Постепенно вливаем воду и замешиваем тесто. Оно должно получиться эластичным и не прилипать к рукам. Если тесто слишком густое, добавьте немного воды, а если жидковатое — подсыпьте муки. Положите тесто в пакет и оставьте на 15-20 минут, чтобы оно отдохнуло. Пока тесто отдыхает, подготовим сосиски. Можно их немного надрезать, чтобы они не лопнули во время жарки, а также обвалять в специях (сушеные травы, семена льна или кунжута). Также можно их укутать «шубой» из тертого сыра (прилепить сыр руками). В духовке он расплавится и сделает сосиски невероятно вкусными. После отдыха теста раскатайте его в тонкий пласт на присыпанном мукой столе. Нарежьте тесто на полоски шириной около 5 см. Оборачивайте каждую сосиску полоской теста, прижимая края, чтобы начинка не вылезла. Можно сделать несколько витков, чтобы тесто было более плотным и хрустящим. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Как только масло горячее, аккуратно выкладывайте сосиски в тесте. Жарьте до золотистой корочки, переворачивая их, чтобы они равномерно пропеклись со всех сторон. Это займет примерно 5-7 минут. Готовые сосиски выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте их горячими с любимым соусом — кетчупом, горчицей или сметаной. - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Челябинская область
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Как сделать сосиски в тесте еще вкуснее, не потратив на это лишних денег или времени
Сосиски перед «заточением» в тесто надо обвалять в специях и они станут сочнее, вкуснее и ароматнее. Чтобы порадовать детей вкусным и сытным перекусом, попробуйте пожарить сосиски в тесте. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты: сосиски — 6 шт, мука — 200 г, яйца — 1 шт, вода — 100 мл, растительное масло — 3 ст. ложки, соль — 1 ч. ложка, перец — по вкусу, кунжут — по желанию, сыр - 70 г. Как готовить? Начнем с теста. В глубокой миске смешиваем муку и соль, а затем добавляем яйцо. Постепенно вливаем воду и замешиваем тесто. Оно должно получиться эластичным и не прилипать к рукам. Если тесто слишком густое, добавьте немного воды, а если жидковатое — подсыпьте муки. Положите тесто в пакет и оставьте на 15-20 минут, чтобы оно отдохнуло. Пока тесто отдыхает, подготовим сосиски. Можно их немного надрезать, чтобы они не лопнули во время жарки, а также обвалять в специях (сушеные травы, семена льна или кунжута). Также можно их укутать «шубой» из тертого сыра (прилепить сыр руками). В духовке он расплавится и сделает сосиски невероятно вкусными. После отдыха теста раскатайте его в тонкий пласт на присыпанном мукой столе. Нарежьте тесто на полоски шириной около 5 см. Оборачивайте каждую сосиску полоской теста, прижимая края, чтобы начинка не вылезла. Можно сделать несколько витков, чтобы тесто было более плотным и хрустящим. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Как только масло горячее, аккуратно выкладывайте сосиски в тесте. Жарьте до золотистой корочки, переворачивая их, чтобы они равномерно пропеклись со всех сторон. Это займет примерно 5-7 минут. Готовые сосиски выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте их горячими с любимым соусом — кетчупом, горчицей или сметаной. Новости сюжета
Главное в регионе
06:45, 01 ноября 2025
Мэрию Челябинска по суду заставили выделить квартиру семье тяжелобольного ребенка
12:39, 31 октября 2025
Сотрудника агроуниверситета в Челябинской области осудят за получение особо крупной взятки
