Куриный суп с сухариками И Ингредиенты: Курица — 500 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сыр (плавленный) — 1 шт. Картофель — 3 шт. Сухарики — 50 г С Способ приготовления: Лук нарезать на небольшие кубики, морковь натереть на крупной терке. Пассеровать лук на растительном масле, далее добавить морковь и обжарить еще несколько минут. картофель очистить и нарезать на небольшие кубики. Плавленный сыр натереть на крупной терке. Курицу отварить, отделить от костей. Вновь налить воду в кастрюлю, довести до кипения, добавить обжаренные овощи и мясо, варить около 5 минут, далее добавить картофель и сыр. варить около 10 минут. Дать настояться. Подать, посыпав сверху сухариками. Приятного аппетита! Мы за здоровый образ жизни https://vk.com/zdorovoe_teloЖенский журнал о красоте https://vk.com/magiya_krasotyЛучшие рецепты https://vk.com/vk__cook
Читать новость полностью на сайте "НатПресс"