Диетологи рассказали, какие продукты лучше есть сырыми Некоторые продукты теряют свои полезные вещества при приготовлении. Поэтому диетологи рекомендуют употреблять овощи сырыми. Об этом сообщают специалисты из Соединенных Штатов. Соответствующие результаты научного исследования медиков были опубликованы в издании OrissaPost. Свекла в сыром виде способна укрепить человеческий иммунитет и даже повысить выносливость. При готовке она теряет почти 25 процентов полезной фолиевой кислоты. Что касается лука, то его лучше употреблять тоже в свежем виде, поскольку он содержит в себе уникальные полезные соединения, которые исчезают при приготовлении. Несколько кусочков в салате, например, только помогут укрепить здоровье. Фото: Дело в том, что томаты являются источником ликопина, который положительно действует на организм. [i]Автор: Ольга Котова Источник овощипомидорысвеклапитаниездоровье
Читать новость полностью на сайте "НатПресс"