Салат из свеклы «Пальчики оближешь» - минимум ингредиентов и столько же усилий Готовим простой, но настолько вкусный салат из свеклы «Пальчики оближешь». Блюда проще не придумать - минимум ингредиентов и столько же усилий – как такой рецепт не полюбить?! Можно готовить как из запеченной свеклы, так и из отварной. Важно выбрать вкусную, сладковатую. Будем соединять ее с жареным луком и томатной пастой. Подавать к столу этот салатик вы можете к любому мясу или птице. Также свекла шикарно гармонирует с кашами и блюдами из картофеля. Если вы еще не пробовали такой салат из свеклы, присоединяйтесь! Вперед на кухню, давайте готовить! Поверьте, это изумительный рецепт. Пошаговый рецепт: Подготовить все ингредиенты: свекла, паста томатная, лук репчатый, соль, перец, сахар, масло растительное. Овощи выбрать среднего размера. Репчатый лук почистить, вымыть, просушить. После этого накрошить небольшими кубиками. Свеклу использовать готовую, как говорилось выше, варить или запекать – дело вкуса. Очистить ее, натереть на мелкой терке. В сковороде прогреть масло, после выложить весь лук. Жарить до хорошей румяной корочки – примерно 3-4 минуты. Добавить к луку свеклу, вкусную томатную пасту. Всыпать соль, перец и щепоть сахара. Перемешать ингредиенты и отправить на небольшой огонь. Тушить овощи примерно 15 минут. Готовый салат попробовать, подрегулировать на свой вкус. Остудить и подавать к столу. Приятного аппетита! Ингредиенты: Свекла – 2 шт. Паста томатная – 1 ст.л. Лук репчатый – 2 шт. Соль, перец, сахар – по вкусу Масло растительное – 3-4 ст.л. Автор: Алена Каменева Интересные статьи: ТОП-8 продуктов для очищения забившихся сосудов Из чего на самом деле делают сосиски: полный список добавок 10 причин никогда больше не ходить в Макдональдс Ставьте лайки, комментируйте, делитесь в соц.сетях, подписывайтесь на наш канал - это лучшая награда для нас! Доброго здоровья и кулинарного вдохновения : ) Ваш друг и помощник, Вилкин! Салат из свеклы «Пальчики оближешь» минимум ингредиентов и столько же усилий
Читать новость полностью на сайте "НатПресс"