Будут представлены самые экзотические сорта 27 и 28 мая 2017 года на открытой площадке у «Дома ремесел» на ВДНХ пройдет Фестиваль сыра, организованный при поддержке Школы сыроделия Олеси Шевчук. Гости фестиваля смогут попробовать и купить разные сорта фермерского сыра от сыроделов со всей России. На фестиваль приедут сыровары из Москвы, Костромы, Казани, Адыгеи, Горного Алтая и Казахстана, а также Владимирской, Липецкой, Калужской, Смоленской, Ярославской и Тульской областей. Здесь можно будет купить не только классический камамбер, гауду, горгонзолу, но также редкие кабардинские и адыгейские сыры, рокфор с голубой плесенью, качотту с трюфелем, валансе, сыры с чесноком, паприкой, тмином и многие другие. Также к выбранному сыру можно будет подобрать мед от алтайских пчеловодов, который на фестивале представит Hello, honey: например, подсолнечниковый, кориандровый, с фундуком, миндалем и другие. Среди участников фестиваля: Сырная лавка Школы сыроделия Олеси Шевчук, где можно приобрести фермерские козьи и коровьи сыры: таледжио, шевр, валансе, сент-мор-де-турен и камамбер; «Аннушкина ферма», которая привезет мягкие сыры, молоко, сметану, сливки и другие кисломолочные продукты; «Богдарня» Джона Кописки, где делают гауду, эдам, качотту, шамбалу, а также сыр с семечками и перцем; «Сыры из Масловки» — сыродельня, производящая традиционные французские сыры с плесенью; Частная сыроварня Bon Papa, специализирующаяся на рикотте, халуми, качотте, грюйере, камамбере, лимбургере, бельпер-кнолле и брюносте; «Дивеевский фермер», где производят козий и коровий полутвердый сыр, а также овечью брынзу; Сергей Васырыч, занимающийся производством сыров с мытой коркой и плесенью; Сыроварня Марии Коваль, где изготавливается более 20 видов сыров по традиционным европейским технологиям, в частности твердые сыры со сроками созревания свыше 6 месяцев; Сыроварня «КамЛак», которая представит сыры из Казахстана и Горного Алтая — скаморцу, панир, халуми, камамбер и другие; Торговый дом «Адыгея», специализирующийся на редких кабардинских и адыгейских белых и копченых сырах; «Костромские сыроварни», представляющие твердые сыры голландской группы; «Сырный край»; «Сырная губерния», делающая качотту с различными добавками, в том числе с трюфелем; Компания «Ненашево-Милк», которая занимается производством сыров с благородной белой и голубой плесенью: Fourme d’Ambert, Gorgonzola dolce, Lе vrai Camembert, Brie traditionnel; КФХ «Лимар», где варят сыры с различными специями — паприкой, тмином, куркумой, чесноком и др.; КФХ Вадима Хрестина, которое занимается производством твердого и полутвердого сыра; Сыроварня Dolce Latte, специализирующаяся на производстве молодых итальянских сыров под руководством итальянского технолога. МЕСТО: площадка у «Дома ремесел» (павильон № 47 ВДНХ). ВРЕМЯ: 27 и 28 мая 2017 года с 10:00 до 20:00. СТОИМОСТЬ: вход свободный. - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Республика Адыгея
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Фестиваль сыра в Парке ремесел на ВДНХ
Будут представлены самые экзотические сорта 27 и 28 мая 2017 года на открытой площадке у «Дома ремесел» на ВДНХ пройдет Фестиваль сыра, организованный при поддержке Школы сыроделия Олеси Шевчук. Гости фестиваля смогут попробовать и купить разные сорта фермерского сыра от сыроделов со всей России. На фестиваль приедут сыровары из Москвы, Костромы, Казани, Адыгеи, Горного Алтая и Казахстана, а также Владимирской, Липецкой, Калужской, Смоленской, Ярославской и Тульской областей. Здесь можно будет купить не только классический камамбер, гауду, горгонзолу, но также редкие кабардинские и адыгейские сыры, рокфор с голубой плесенью, качотту с трюфелем, валансе, сыры с чесноком, паприкой, тмином и многие другие. Также к выбранному сыру можно будет подобрать мед от алтайских пчеловодов, который на фестивале представит Hello, honey: например, подсолнечниковый, кориандровый, с фундуком, миндалем и другие. Среди участников фестиваля: Сырная лавка Школы сыроделия Олеси Шевчук, где можно приобрести фермерские козьи и коровьи сыры: таледжио, шевр, валансе, сент-мор-де-турен и камамбер; «Аннушкина ферма», которая привезет мягкие сыры, молоко, сметану, сливки и другие кисломолочные продукты; «Богдарня» Джона Кописки, где делают гауду, эдам, качотту, шамбалу, а также сыр с семечками и перцем; «Сыры из Масловки» — сыродельня, производящая традиционные французские сыры с плесенью; Частная сыроварня Bon Papa, специализирующаяся на рикотте, халуми, качотте, грюйере, камамбере, лимбургере, бельпер-кнолле и брюносте; «Дивеевский фермер», где производят козий и коровий полутвердый сыр, а также овечью брынзу; Сергей Васырыч, занимающийся производством сыров с мытой коркой и плесенью; Сыроварня Марии Коваль, где изготавливается более 20 видов сыров по традиционным европейским технологиям, в частности твердые сыры со сроками созревания свыше 6 месяцев; Сыроварня «КамЛак», которая представит сыры из Казахстана и Горного Алтая — скаморцу, панир, халуми, камамбер и другие; Торговый дом «Адыгея», специализирующийся на редких кабардинских и адыгейских белых и копченых сырах; «Костромские сыроварни», представляющие твердые сыры голландской группы; «Сырный край»; «Сырная губерния», делающая качотту с различными добавками, в том числе с трюфелем; Компания «Ненашево-Милк», которая занимается производством сыров с благородной белой и голубой плесенью: Fourme d’Ambert, Gorgonzola dolce, Lе vrai Camembert, Brie traditionnel; КФХ «Лимар», где варят сыры с различными специями — паприкой, тмином, куркумой, чесноком и др.; КФХ Вадима Хрестина, которое занимается производством твердого и полутвердого сыра; Сыроварня Dolce Latte, специализирующаяся на производстве молодых итальянских сыров под руководством итальянского технолога. МЕСТО: площадка у «Дома ремесел» (павильон № 47 ВДНХ). ВРЕМЯ: 27 и 28 мая 2017 года с 10:00 до 20:00. СТОИМОСТЬ: вход свободный. Главное в регионе
15:00, 09 октября 2025
В Адыгее перед судом предстанет жительница Тахтамукайского района, которая обвиняется в мошенничестве при получении выплат
10:00, 06 октября 2025
В Адыгее перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в убийстве знакомого и угрозе убийством его супруге 
